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Antipasti

Selezione Toscana composta da affettati dalla salumeria il Borgo “siena” IGP, pecorino DOP morbido dal caseificio il Fiorino “Maremma”, verdure di stagione Toscane sott’olio e crostini con pane artigianale con farina Petra e prodotti di stagione.


Pecorini DOP selezionati dal caseificio Il Fiorino “Maremma” dal 1957,pecorini d’autore vincitori di premi a livello mondiale.


Crocchettine di zucca gialla Toscana a km/0 con ricotta Toscana dal caseificio il Fiorino nella Maremma con panatura di mandorle italiane e pane artigianale.


Vellutata di cavolo a fiore toscano con guanciale IGP croccante dalla salumeria il Borgo Siena e pane arrostito.

Primi piatti

Tagliolino artigianale con farina Petra dal molino quaglia, con ragù di piccione da Montespertoli toscana e pomodoro bio


Picio artigianale tagliato a coltello con farina Petra dal molino quaglia con crema di rapa rossa, Caprino dal caseificio il Fiorino e noci italiane.


Pappardelle artigianali con farina Petra dal molino quaglia con crema di zucca gialla Toscana a km/0 con gorgonzola DOP dolce dal caseificio il Fiorino e salsiccia IGP dalla salumeria il borgo Siena.


Malfatti toscani rivisitati con ricotta Toscana da caseificio il Fiorino, asparago verde toscano con fonduta di Grana padano DOP gratinati al forno.

Secondi piatti

Filetto di chianina IGP 5R con riduzione di Chianti classico castello di Radda(90% sangiovese,10% Merlot),con pecorino DOP stagionato dal caseificio il Fiorino e broccolo toscano, cottura rapida in padella.


Petto d’anatra Toscana a doppia cottura, con riduzione di arancia siciliana e miele di acacia toscano Bio su crema di cime di rape a km/0


Coniglio in porchetta azienda agricola Rossi da Siena cotto al forno ripieno di olive verdi giganti dolci da Atene, salsiccia IGP dalla salumeria il Borgo e fegatini di coniglio aromatizzato al finocchio su purea di patate.


Filetto di maiale IGP azienda agricola Rossi da Siena ripieno di pancetta IGP dalla salumeria il borgo Siena e cavolo nero toscano, cottura lenta di 3 ore a bagnomaria su purea di cavolo nero.

Dessert

Dolci artigianali variati settimanalmente dalla Chef Antonia De Renzo.

Preparati con prodotti locali di prestigio con semplicità e amore


10/05/2021