Menu Chiudi

Antipasti

Selezione di affettati di Cinta DOP dall’azienda agricola Bezzini dal 1927 Loc. Simignano – Sovicille (SI),accompagnati da crostoni di pane artigianale,con lardo di Cinta Senese,noci italiane e miele di acacia BIO


Tre Pecorini DOP selezionati dal caseificio Il Fiorino Loc. Roccalbegna (GR) dal 1957,pecorini d’autore vincitori di premi a livello mondiale,serviti con frutta fresca,cioccolato fondente italiano e miele di acacia BIO


Panzanella di farro BIO, con verdure Toscane(pomodoro,cipolle,sedano,basilico e cetriolo) con tonno italiano in vetro dal Mar Mediterraneo e mozzarella dalla Maremma Toscana

Primi piatti

Ravioli artigianali con farina Petra dal Molino Quaglia, Vighizzolo D’este (PD) e uova gialle dalla Maremma,ripieni di Pappa al pomodoro e pecorino DOP morbido dal caseificio Il Fiorino Loc. Roccalbegna (GR) dal 1957 e mandorle italiane


Tagliolini artigianali con farina Petra dal Molino Quaglia, Vighizzolo D’este (PD) e uova gialle dalla Maremma, con pesto di ricotta dal caseificio Il Fiorino Loc. Roccalbegna (GR) dal 1957,pomodori secchi toscani,noci italiane e basilico


Pici artigianali tagliati a coltello con farina Petra dal Molino Quaglia, Vighizzolo D’este (PD) con crema di Peperoni Rossi bruciati Pecorino DOP morbido dal caseificio Il Fiorino Loc. Roccalbegna (GR) dal 1957 e salsiccia toscana dalla Macelleria Senese “ Da Fulvio”

Secondi piatti

Filetto di Vitello Chianino IGP 5R azienda agricola Vallini Claudio (SI) grigliato,con peperoni arrostiti toscani ,funduta di stracchino dalla Maremma e mandorle tostate


Petto d’anatra a doppia cottura, marinata, ripiena di salccia toscana dalla Macelleria Senese, Cooperativa Agricola di Allevatori senesi “Da Fulvio”e zucchine toscane grigliate ,su purea di zucchine e patate toscane IGP


Filetto di maiale dalla Macelleria Senese, Cooperativa Agricola di Allevatori senesi “Da Fulvio”con pere dolci Toscane IGP e Erborinato BLU dal Caseificio IL Fiorino Loc. Roccalbegna (GR) su letto di caponata con verdure di stagione Toscane

Dessert

Cantuccini artigianali all’olio d’oliva,con cioccolata Bianca BIO e pistacchi italiani,accompagnati da Ramandolo vino liquoroso del 2015 DOCG, 100% Verduzzo Friulano


Tiramisù artigianale ,rivisitato con vin santo dall’azienda agricola Le trosce del 2012 DOCG, con 5 anni di rovere francese,nocciole italiane e savoiardi toscani


Croccante artigianale di Cioccato fondente,con biscotti integrali e mandorle e noci italiane sfumato con Sepp Moser del 2015 Vino Biodinamico Austruiaco,su riduzione di Frutti rossi

Carta dei vini

04/04/2021