Antipasti
Selezione di affettati di Cinta Senese DOP dall’azienda agricola Bezzini dal 1927 Loc. Simignano – Sovicille (SI), accompagnati da cracker artigianale, con lardo di Cinta Senese, noci Italiane e miele di acacia
€20.00
Selezione di tre pecorini dall’azienda agricola “Fior Di Montalcino” con latte toscano, serviti con miele di acacia toscano BIO, cioccolato fondente al 60% e frutta fresca, con marmellata artigianale
€18.00
Vellutata di Zucca gialla Toscana Biologica e patate IGP Toscane, con aromi, cipolla Borrettana dolce e pancetta di maiale grigio dall’azienda Agricola “Le Pietre-Staggia Senese” e pane croccante
€16.00
Primi piatti
Pici artigianali con crema di cavolo a fiore toscano, salsiccia artigianale dalla “Macelleria Da Fulvio” e Cacio Cavallo DOP Calabrese
€20.00
Gnocchi artigianali con Patate Toscane IGP, broccoli toscani, pancetta di Cinta Senese DOP dall’azienda agricola “Bezzini dal 1927- Simignano” caprino dall’azienda agricola “Fior di Montalcino”
€18.00
Tagliolini artigianali con pesto di ceci Bio Azienda Agricola “Vigliano” località S.Rocco con Pistacchio Verde di Bronte DOP e limone BIO non trattato
€16.00
Secondi piatti
Polpette di Chianina IGP 5R dalla “Salumeria Da Fulvio” con semi di lino e caprino dall’azienda agricola“ Fior di Montalcino”, a cottura lenta in Birra artigianale Toscana, accompagnate da cipolla Toscana Borrettana
€30.00
Spiedino di Pollo dall’azienda agricola “Cinelli-Montespertoli” allevato a terra cotto al forno ripieno di cavolo nero toscano, pancetta di Maiale Grigio, dall’azienda Agricola “Le Pietre-Staggia Senese” e noci italiane, su purea di cavolo nero toscano
€30.00
Filetto di maiale Grigio dall’azienda agricola “Le Pietre-Staggia Senese” a doppia cottura ripieno di cavolo a fiore toscano, salsiccia artigianale dalla “Salumeria Da Fulvio” e mandorla Siciliana su crema di cavolo Viola cappuccio
€30.00
Dessert
Tiramisù artigianale rivisitato con mascarpone maremmano, savoiardo toscano, cioccolato fondente al 60% italiano e riduzione di kiwi
€10.00
Croccante di cioccolato bianco BIO, bacca di goji, noci Salernitane e biscotti integrali con riduzione di Chianti classico dolce aromatizzato dalle Cantinacce-Firenze, su marmellata di frutta rossa
€10.00
Biscotto artigianale tagliato a coltelo al caffè bruciato Leonardo da Firenze, cioccolato fondente al 60% italiano servito con amaro toscano Santoni da Montepulciano
€10.00
Carta dei vini
09/10/2023