Menu Chiudi

Antipasti

Antipasto Toscano composto da affettati IGP della salumeria il Borgo, pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino, selezione di crostini con prodotti di stagione e verdure toscane sott’olio


Pecorini DOP selezionati dal Caseificio il Fiorino nella Maremma Toscana dal 1957, formaggi d’autore vincitori di premi a livello mondiale


Panzanella Toscana composta da pane artigianale con farina Petra e lievito madre con verdure di stagione Toscana e tonno dal mar Mediterraneo


Crocchette di zucchine toscane con panatura di frutta a guscio pane artigianale e fonduta di Parmigiano Reggiano DOP

Primi piatti

Cannelloni artigianali con crema di melanzane bruciate cotte al forno con crema di pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino e salsiccia IGP dalla salumeria il Borgo


Pici artigianali con farina Petra con ragù di Chianina IGP 5 R dall’azienda agricola Vallini Claudio Siena


Gnocchi all’acqua pazza con crema di asparagi Toscani IGP,pancetta IGP dalla salumeria Il Borgo e fonduta di Grana Padano DOP


Tagliolini artigianali con crema di zucchine toscane e pomodorini Freschi IGP

Secondi piatti

Filetto di Chianina IGP 5 R con peperoni arrosto e fonduta di pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino


Coniglio IGP Toscano ripieno con asparago, salsiccia IGP e fonduta di pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino


Involtino di maiale IGP Toscano ripieno di pancetta IGP dal Borgo e fagiolini,su purea di patate e fagiolini


Tagliata di Pollo BIO al limone con rucola, pomodorini IGP e Grana Padano DOP