Menu Chiudi

Antipasti

Selezione di affettati di Cinta Senese DOP dall’azienda agricola Bezzini dal 1927 Loc. Simignano – Sovicille (SI), accompagnati da cracker artigianale, con lardo di Cinta Senese, noci Salernitane e miele di acacia BIO

€20.00


Selezione di tre pecorini dall’azienda agricola “Podere  Panzano”, Loc. Bucine – Arezzo, serviti con miele di acacia toscano BIO, cioccolato fondente al 60% e frutta fresca, con marmellata artigianale

€18.00


Crocchettine di pappa al pomodoro Biologico, pecorino morbido dall’azienda agricola “Podere  Panzano”, Loc. Bucine – Arezzo, pane toscano e frutta a guscio italiana con cottura al forno

€16.00

Primi piatti

Pici artigianali tagliati a coltello con farina “Petra“ di semola macinata a cilindri con crema di peperoni bruciati, e pecorino morbido dall’azienda agricola “Podere Panzano”, località Bucine, Arezzo e salsiccia di maiale grigio dalla Macelleria Senese “Da Fulvio”

€20.00


Gnocchi di patate artigianali con farina “Petra“ macinata a cilindri “00” con pesto di rucola Biologica ,noci italiane e pomodorino sfera della Sicilia

€18.00


Tagliolini artigianali con farina “Petra” macinata a cilindri “00” e uova dalla Maremma, con crema di zucchine Toscane, limone non trattato da Sorrento e ricotta salata dall’azienda agricola “Podere Panzano”, località Bucine, Arezzo

€16.00

Secondi piatti

Rollè di melanzane Siciliane ripieno di macinato di Chinina IGP 5R della macelleria Senese “Da Fulvio” e caprino toscano, su purea di melanzane bruciate dalla Sicilia

€30.00


Tacchino dalla macelleria Senese “Da Fulvio” a doppia cottura ripieno di peperoni arrostiti, salsiccia di maiale grigio e noci italiane, su crema di peperoni bruciati

€30.00


Filetto di maiale grigio dalla salumeria “Da Fulvio” con zucchine Toscane, pancetta di maiale grigio e cacio cavallo dalla Sila, su crema di zucchine

€30.00

Dessert

Tiramisù artigianale rivisitato con mascarpone maremmano, savoiardo toscano, cioccolato fondente al 60% italiano e riduzione di kiwi

€10.00


Croccante di cioccolato bianco BIO, bacca di goji, noci Salernitane e biscotti integrali con riduzione di Chianti classico dolce aromatizzato dalle Cantinacce-Firenze, su marmellata di frutta rossa

€10.00


Biscotto artigianale tagliato a coltelo al caffè bruciato Leonardo da Firenze, cioccolato fondente al 60% italiano servito con amaro toscano Santoni da Montepulciano

€10.00

Carta dei vini

20/06/2023