Menu Chiudi

Antipasti

Antipasto toscano composto da affettati della salumeria “il Borgo Siena” IgP, pecorino DOP dal caseificio “il Fiorino Maremma”, selezione di crostoni artigianali con prodotti di stagione e verdure toscane sott’olio


Pecorini DOP selezionati dal caseificio “il Fiorino” – nella Maremma Toscana dal 1957, formaggi d’autore vincitori di primi a livello mondiale


Crocchette di zucca gialla toscana con panatura di frutta a guscio italiana e ricotta toscana


Vellutata di porri toscani con pane artigianale croccante cotto al forno e guanciale IGP dalla salumeria “il Borgo” Siena

Primi piatti

Davido artigianale con farine Petra 00, ripieni di broccoli toscani, patate e salsiccia dalla salumeria “il Borgo”, conditi con burro toscano e mandorle tostate


Pappardelle con farina Petra 00 artigianali e uova dalla Maremma, con ragù di vitello chianina IgP azienda Vallini Claudio e pomodoro Bio toscano


Picio artigianale con farina Petra rimacinata con crema di cime di rape, pancetta IGP dalla salumeria “il Borgo” e fonduta di pecorino DOP dal caseificio “il Fiorino”


Gnocco artigianale senza patate con farina Petra 00, con crema di Zucca gialla toscana, gorgonzola DOP e noci IGP italiane

Secondi piatti

Filetto di Chianina IgP SR da Vallini Claudio Siena con riduzione di chianti classico, broccoli toscani e pecorino DOP stagionato dal caseificio “il Fiorino”


Petto d’Anatra al Vin Santo toscano DOC, con miele e arancio su cavolo viola cappuccio saltato


Filetto di maiale da Vallini Claudio Siena, ripieno di pere dolci, salsiccia IGP del “il Borgo” e pecorino DOP dal caseificio “il Fiorino”, con cicorie toscane


Involtino di verza toscana, ripieno di pollo bio “Fileni”, con grana padano DOP e noci IGP, su purea di patate toscane e verza