Menu Chiudi

Antipasti

Antipasto toscano composto da affettati della salumeria “il Borgo”
Siena IgP, pecorino DOP dal caseificio “il Fiorino” Maremma,
selezione di crostoni artigianali con prodotti di stagione e verdure
toscane sott’olio


Pecorini DOP selezionati dal caseificio “il Fiorino” – nella Maremma Toscana dal 1957, formaggi d’autore vincitori di primi a livello mondiale


Crocchette di zucchine Toscane con panatura di frutta a guscio e pane artigianale, con fonduta di parmigiano reggiano DOP


Panzanella Toscana composta da pane artigianale
con farina Petra e lievito madre con verdure
di stagione Toscane e tonno del Mar Mediterraneo

Primi piatti

Cannelloni artigianali con crema di melanzane bruciate cotte al
forno con crema di pecorino DOP dal caseificio ”Il Fiorino“ e
salsiccia IGP della salumeria ”Il Borgo“


Pici artigianali con farina Petra con ragù di Chianina IGP
dell’azienda Vallini Claudio e pomodoro bio


Pappardelle artigianali con farina 00 bio con ragù di coniglio in bianco


Tagliolino artigianale con farina 00 bio con pesto di taccole con
noci e pancetta IGP Salumeria ”Il Borgo“

Secondi piatti

Filetto di Chianina IgP 5R con peperoni arrosto e fonduta di
pecorino DOP dal caseificio ”Il Fiorino“


Coniglio IGP ripieno con melanzane toscane e
pancetta IGP della salumeria ”Il Borgo“
e fonduta di Grana Padano DOP


Involtino di maiale IGP toscano ripieno di pancetta IGP di “Il Borgo” e fagiolini su purea di patate e fagiolini


Zucchine toscane ripiene con salsiccia dalla salumeria “Il Borgo”, patate IGP toscane e pomodori al forno e pane grattato

Dessert

Dolci artigianali variati settimanalmente dalla Chef Antonia De Renzo.

Preparati con prodotti locali di prestigio con semplicità e amore


10/05/2021