Entrée
Cestino di pane artigianale con pere dolcì fonduta di pecorino,ricotta e caprino,noci italiane e prosciutto crudo di Cinta Sense DOP “azienda agricola Bezzini”
Antipasto
Velluta di zucca gialla BIO e patate IGP Toscane con cipolla borrettana,pane croccante e pancetta di Cinta Sense DOP “azienda agricola Bezzini”
Primo
Malfatti toscani con Ricotta dall’azienda agricola “Fior Di Montalcino” carciofi e Ragù di Cinta Sense DOP “azienda agricola Bezzini”
Secondo
Coniglio IGP azienda agricola “Le Pietre” a doppia cottura ripieno di salsiccia di maiale grigio,olive taggiasche e fegato di coniglio aromatizzato al fionocchio su purea di spinaci e topinambur
Dessert
Sfera di cioccolato fondente ripiena di marmellata di frutta rossa artigianale e crema al mascarpone toscano
Bevande
Ipsum IGT Toscano del 2018 “80%sangivese/15%merlot/5%ciliegiolo” azienda agricola Goracci Dino-Monteriggioni.
€ 140,00/persona