Menu Chiudi

Aperitivo di benvenuto

Rosato IGT 2020 azienda agricola Castello di Radda 100% sangiovese, elegante, raffinato e sentori di rosa canina e fragola, accompagnato da cestini mignon con farina Petra dal Molino Quaglia ripieni di porri, guanciale IGP e patate.

Antipasto

Tris di crocchette cotte al forno:
Crocchetta di Zucca gialla Toscana ricotta dal Caseificio il e mandorle italiane.
Crocchetta di Cavolo viola cappuccio con noci italiane ed Erborinato BLU dal Caseificio il Fiorino.
Crocchetta di Patate toscane IGP con pancetta dalla salumeria Fulvio da Siena e pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino.

Primo

Tronchetto di pasta choux con farine Petra dal Molino quaglia ripiena di macinato di Cinta Senese DOP carciofi toscani e besciamella di pecorino DOP dal Caseificio il Fiorino.

Secondo

Filetto di maiale IGP, azienda Agricola Rossi da Siena Ripieno di pere dolci, pancetta dalla salumeria Senese da Fulvio e riduzione di Erborinato BLU maremmano, con cottura lenta di 3 ore a bagno Maria, su purea di topinambur e rapa rossa Toscana.

Dessert

Tiramisù di mascarpone dalla maremma con bargamotto calabrese e ciccolato fondente walrhona.

Bevande

Vino 🍷 Con Calma IGT del 2017 produzione di 1000 bottiglie annue
1/2 Merlot, 1/2 sangiovese affinato 10 mesi in rovere francese
Vino acido, pulito, rotondo, equilibrato, con basamento di frutta rossa matura,deciso e raffinato
Dall’azienda agricola Il Drago e La fornace (Colle val d’Elsa)

Vin Santo d’accompagnamento per dessert con 10 uve e 20 anni di barrique Francese.

Aqua 0,75