Menu Chiudi

Aperitivo di benvenuto

Crackers artigianale con erborinato Blu dal caseificio il Fiorino, noci italiane e miele di acacia Bio, accompagnato da  vino Ottico bianco d’Italia dall’azienda agricola Il Drago E La Fornace.

Antipasto

Vellutata di cavolo viola cappuccio BIO e patate IGP Toscane con Mandorle tostate italiane, pane croccante agli aromi e pancetta di Cinta senese DOP da azienda agricola Bezzini.

Primo

Ravioli artigianali con ragù di costoleccio di Cinta Senese DOP da Bezzini, pomodoro BIO e fonduta di pecorino DOP morbido con 20 giorni di stagionatura dal caseificio Il Fiorino.

Secondo

Pancetta di Cinta Senese DOP, cotta 24 ore a bagnomaria e 20 minuti al forno, con riduzione di melograno Italiano e miele di acacia BIO su crema di spinaci toscani  e mandorle tostate italiane.

Dessert

Crostata artigianale ripiena di cioccolato fondente  al 60% con ricotta Toscana e frutta a guscio Italiana.

Bevande

Vino di accompagnamento al pasto DIXA IGT Toscana del 2017 azienda agricola “Goracci Dino” produzione 800 bottiglie annuali.

Composizione di 80%, Sangiovese, 20% Merlot, affinamento 24 mesi in rovere francese e 6 anni di bottiglia.

€ 150,00