Eventi

21 Dicembre 2018

Menù di Capodanno 2019/2020

Antipasto
Crocchette morbide di zucca gialla a km/0 con ricotta Bio e panatura con frutta a guscio.

Primo
Lasagne artigianali con farine “Petra” e uova toscane al pesto di cavolo nero a km/0 e ragù di Chianina IGP 5r da “Vallini Claudio”

Secondo
Coniglio IGP da “Vallini Claudio” ripieno di castagne e salsiccia IGP dalla salumeria “il borgo”  su letto di purea di patate toscane e Curcuma bio

Dolce
Pasta frolla al cacao amaro,ripieno di ricotta Bio, marmellata artigianale di frutta rossa e cioccolato fondente

Vino
“Ipsum” rosso Toscana IGT del 2018 dal podere casa-nova Monteriggioni-siena! Uvaggio 80% Sangiovese 15% Ciliegiolo Merlot 5%. Vino adatto ad antipasti,primi e secondi piatti. Con produzione di 1000 bottiglie annuali.

Caffè
Torrefazione Toscana Leonardo

Prezzo a persona 80,00 euro

Comprensivo di acqua e spumante per i festeggiamenti.

Prenota un tavolo :  0577 282 729 – 339 859 9420

Avatar
About L'Oro di Siena

Vivere solo per rendere felici gli altri, questo è ciò che ci distingue. Vediamo nei nostri clienti esseri umani che meritano amore e gentilezza, bambini che sono in cerca di qualcosa di unico che li faccia sentire unici e importanti