Eventi

21 Dicembre 2018

Menù di Capodanno 2019

Antipasto
Crocchette morbide di rana pescatrice con panatura di noci e pane artigianale
Crostone con salmone e crema di aglio dolce
Insalata di arance e mandarini servita con filetto di platessa e bietola km0

Primo
Raviolo artigianale impastato al nero di seppia, ripieno di patate igp e seppie su letto di cream di cozze

Secondo
Polpo arrosto su letto di crema di rucola accompagnato da pomodori colorati

Dolce
Sfera di cioccolato bianco ripiena di cioccolato fondente crema al mascarpone e riduzione di vino rosso

Vino
Verde oro dal Drago e la Fornace Siena; 40% Viognier, 30% Chardonnay, 20% Vermentino, 10% Pecorino

Prezzo a persona 100,00 euro

Prenota un tavolo :  0577 282 729 – 339 859 9420

About L'Oro di Siena

Vivere solo per rendere felici gli altri, questo è ciò che ci distingue. Vediamo nei nostri clienti esseri umani che meritano amore e gentilezza, bambini che sono in cerca di qualcosa di unico che li faccia sentire unici e importanti